Radio Highline Sender




Von der Serienanlage bis hin zum Highend Konzerterlebnis...

Radio Highline Sender

Beitragvon werjos1 » Do 17. Jul 2014, 19:24

Hallo Zusammen,
habe das Problem, dass kein eingestellter Radiosender fest eingestellt bleibt, sondern ständig auf irgendwelche anderen (wohl stärkere) wechselt.
Kennt jemand das Problem?
Würde mich über Hilfe freuen.

Gruß
Werner
werjos1
 
Beiträge: 2
Registriert: Do 5. Jun 2014, 19:21
Postleitzahl: 88255
Realname: Werner
Geschlecht: M
Ich fahre einen...: forttwo 451 Cabrio cdi passion
Kennzeichen: RV

von Anzeige » Do 17. Jul 2014, 19:24

Anzeige
 

Re: Radio Highline Sender

Beitragvon NickCroft » Do 17. Jul 2014, 20:00

Es gibt die Einstellung "regional" oder so (s. Anleitung). Ändere diese mal zu Testzwecken. Womöglich empfängt das Radio Signale anderer Sender und interpretiert diese (scheinbar fehlerhaft) zum selben Sender zugehörig.
NickCroft
 
Beiträge: 1011
Registriert: Do 4. Okt 2012, 07:26
Postleitzahl: 4
Geschlecht: M

Re: Radio Highline Sender

Beitragvon Holzi001 » Fr 18. Jul 2014, 08:50

Oder alternativ zum obigen Post.
Wenn du das Radio auf "FMT" stehen hast, werden glaube ich immer die stärksten Sender gespeichert.
We learned at a early Age that FWD sucks. Bild
Benutzeravatar
Holzi001
 
Beiträge: 158
Registriert: Do 13. Sep 2012, 16:34
Realname: Claus
Geschlecht: M
Ich fahre einen...: Smart Fortwo 451 pure, 71 PS, Bj. 11/2010
Kennzeichen: MN-CH 2707



Ähnliche Beiträge

Radio "Highline" (Navi): Medien, Formate?
Forum: Carhifi
Autor: NickCroft
Antworten: 4
[S] Highline Navi Radio
Forum: Flohmarkt
Autor: rollmastr
Antworten: 0
Highline Navi, Display verkratzt od. eingebrannt?
Forum: Carhifi
Autor: h3rb3rt
Antworten: 2
Display Einstellung des Radio HIGHLINE (Bosch)
Forum: Carhifi
Autor: NickCroft
Antworten: 0
Radio 9 gegen Radio Basic tauschen
Forum: Carhifi
Autor: Driver255
Antworten: 0

TAGS

Zurück zu Carhifi

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron