Serviceintervall Resetten




Da manchmal das Thema irgendwie nirgends so richtig reinpassen will, hier nun das Forum für alle "sonstigen" Fragen und Antworten.
Auch grundsätzliche Auto-Fragen usw. finden nun hier die passende Umgebung.

Serviceintervall Resetten

Beitragvon DarkSmarty » Di 15. Apr 2014, 09:57

Kann mir bitte Jemand Bestätigen, ob diese Prozedur bei selbstgemachtem Service, Funktioniert, und Erlaubt ist?

Hier die Prozedur:
1. Zündung EIN schalten (Schlüssel Pos. 1)
2. Durch den Taster am Kombiinstrument zur Wartungsinterval-Anzeige springen
3. Zündung AUS schalten (Schlüssel Pos. 0)

Unbestätigt/Vermutung: Die Schritte 1-4 müssen innerhalb der ersten 4 Sekunden seit Schritt 1 geschehen sein.

4. Umschalttaster für Display drücken/gedrückt halten
5. Zündung EIN schalten (Schlüssel Pos. 1)
6. Warten bis die Anzeige zurückgesetzt ist
7. Taster los lassen

Der gesamte Vorgang (Schritte 1-7) darf insg. nicht länger als 10 Sekunden dauern!

Quelle: Motor-Talk
DarkSmarty
 

von Anzeige » Di 15. Apr 2014, 09:57

Anzeige
 

Re: Serviceintervall Resetten

Beitragvon la_oveja_negra » Di 15. Apr 2014, 15:16

Jo so geht es...

was meinst du mit Erlaubt?

Ich erlaube es dir :D

Oder du erlaubst es dir selbst!
if you aren't a smartie - u are a loser :D

gruß
sascha
smart 451 cabrio pulse 09, schwarz klima, softtouch, leder vom sattler, sitzheizung nachgerüstet, ambiente-, einstiegs- und kofferraumbeleuchtung nachgerüstet, H&R 15/35, td smartie schwarz im sommer 175/195, 15mm spurplatten rundum, AA165G & AA28G, clarion apa4320 & esx vision 500D,MoPf schweller, brabus spoiler, carlsson heck und endblenden
Benutzeravatar
la_oveja_negra
Administrator
 
Beiträge: 482
Registriert: Di 8. Mär 2011, 13:36
Wohnort: Hamburg
Postleitzahl: 22589
Realname: Sascha
Geschlecht: M
Ich fahre einen...: smart fortwo II pulse cabrio mhd
Kennzeichen: ist dran
Skype: vorhanden

Re: Serviceintervall Resetten

Beitragvon DarkSmarty » Di 15. Apr 2014, 18:13

la_oveja_negra hat geschrieben:Jo so geht es...

was meinst du mit Erlaubt?

Ich erlaube es dir :D

Oder du erlaubst es dir selbst!


Danke für die Erlaubnis! Nun sollte mein kleiner mir zu dem Prozedere
Nur noch zustimmen. Ich habe das dumme Gefühl, ich bin noch nicht
"Schnell genug"
DarkSmarty
 

Re: Serviceintervall Resetten

Beitragvon Michael S. » Mi 16. Apr 2014, 17:44

Hallo,....
mein Freundlicher hat mir gesagt daß das bei Modellen mit BC ( Bordcomputer ) nicht Funktioniert!!!
Ist da was wares dran oder hat er mir ein Bären aufgebunden??
Smartigruss.
Michael S.
 
Beiträge: 27
Registriert: So 23. Sep 2012, 19:02



Ähnliche Beiträge

Serviceintervall
Forum: Modellübergreifende Fragen und Antworten
Autor: VeggieBurger
Antworten: 19

TAGS

Zurück zu Modellübergreifende Fragen und Antworten

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron